各级各部门认真开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动 联系实际 狠抓落实

发布日期:2018-08-01 09:50:46浏览次数:字体:[ ]

连日来,我县各级各部门立足工作实际,扎实开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,联系工作实际,推动工作落实,确保取得实效。

荆家镇印发了《关于在全镇开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动的实施方案》,成立了领导小组,加强对“新时代、新理念、新担当”大讨论活动的调度指导。该镇针对思想观念陈旧、发展理念落后、工作作风不实、担当作为不力等问题,找差距、明方向、定措施,切实把思想观念转到新发展理念上来,把思维方式转到新时代要求上来,把工作作风转到敢担当善作为、实干苦干上来,以新的理念、新的境界、新的担当、新的作为,推动该镇各项工作再上新台阶,努力建设殷实文明生态优美特色荆家。

县工商局召开“新时代、新理念、新担当”大讨论活动动员会。该局按照“新时代、新理念、新担当”大讨论活动实施方案要求,认真组织开展好各项活动,把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为“大学习、大调研、大改进”和“新时代、新理念、新担当”大讨论的重要内容,迅速掀起学习宣传热潮。紧紧围绕六个专题开展研讨交流,重点对为民、为企服务方面存在的问题开展自查自纠,对工作中发现的不作为、乱作为等懒政怠政问题严肃追责。深化思想认识,围绕“高、新、轻、绿”产业导向,重点做好“放管服”改革的落地,为企业转型跨越发展营造良好的外部环境。(张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统