淄博市卫生和计划生育监督局对
桓台县中医院放射诊疗工作进行督导检查
发布日期:2018-08-15浏览次数:字号:[ ]


2018年8月15日,淄博市卫生和计划生育局职业卫生监督科一行对桓台县中医院放射诊疗工作进行督导检查,桓台县卫生和计划生育综合执法大队卫生监督员陪同检查。

2.png

监督检查围绕放射诊疗项目许可情况、放射诊疗建设项目管理、放射防护检测、放射工作人员职业健康管理和个人防护用品配备情况展开,市局一行对桓台县中医院的放射诊疗工作给予充分肯定,同时对现场检查发现的个别科室布局流程不合理、放射防护用品使用和放射工作人员管理不规范等问题给予现场指导并下达监督意见书。

今后,桓台县卫生和计划生育综合执法大队将根据市局监督检查的要求加强对全县放射诊疗单位的管理,形成医疗机构自查和执法大队督查,自我整改和督导改正相结合的模式,不断推动放射诊疗工作的规范化进程。(张海霞、夏英超)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统