各级各部门认真开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动 提振精神 凝聚共识

发布日期:2018-08-02 14:13:09浏览次数:字体:[ ]

连日来,我县各级各部门扎实开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,联系工作实际,推动工作落实,确保取得实效。

唐山镇制定了《关于在全镇开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动的实施方案》,进一步统一思想、提振精神、凝聚共识,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,提升全镇党员干部的担当有为意识和干事创业激情。成立领导小组,具体负责全镇开展“新时代、新理念、新担当”大讨论活动的组织协调指导工作,镇纪委负责对活动开展情况进行督查检查。通过建立自查、抽查、督办常态化推进机制,对活动开展和工作推进情况定期检查,对发现的问题限期整改,对工作不到位的,将进行约谈提醒,对搞形式、走过场的,要严肃追责问责,推进工作提质增效。

县物价局成立了“新时代、新理念、新担当”大讨论活动领导小组,全面负责大讨论活动各项工作。通过情况分析、跟踪督查、明察暗访等形式,及时跟进大讨论活动开展情况、存在问题,研究提出推动和改进的具体措施办法。                                                   (金晓鹏)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统