县人大常委会党组及机关“新时代、新理念、新担当”大讨论活动动员会召开

发布日期:2018-08-02 14:13:57浏览次数:字体:[ ]

8月1日,县人大常委会党组及机关“新时代、新理念、新担当”大讨论活动动员会在县人大机关第一会议室召开。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,把思想切实统一到中央决策部署和省委、市委、县委工作要求上来。紧紧围绕六个专题开展研讨交流,突出标兵导向、问题导向、目标导向,坚持思想再解放、改革再深入、工作再抓实。

会议要求,要结合人大工作实际,建立长效机制,以思想大解放、观念大更新、作风大转变为导向,积极履行宪法和法律赋予的监督权、决定权、任免权,进一步激励机关党员干部不忘初心、牢记使命、担当作为、干事创业,实干苦干、永争一流,奋力开创人大工作新局面。

会后,县人大机关组织开展学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神及“学习贯彻县委十三届五次全会精神”主题党日活动。    (王浩同)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统