桓台县国土资源局招聘第三次土地调查协查员简章

发布日期:2018-08-20 09:18:41浏览次数:字体:[ ]

一、用工形式:劳务派遣

二、招聘岗位:第三次土地调查协查员

三、招聘数量:15名

四、招聘条件及要求

1、肯吃苦、讲奉献,有较强的事业心和责任感,热爱工作;

2、有较好的组织、沟通、协调能力,有良好的服务意识;

3、身体健康,有责任心,形象气质佳,无传染性疾病;

4、无违法犯罪行为、不良信用记录等;

5、大专及以上学历;

6、年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生)。

五、招聘办法

(一)报名与资格审查

1、报名方式:

现场报名,同时对报考人员进行资格初审。资格审查工作贯穿于招考全过程。

2、报名时间及地点:

8月17日——8月23日,上午8:30-11:30、下午13:30-17:00。报考人员持本人相关材料及50元报名费到桓台县便民中心3楼166号(周六、周日到桓台镇南大街136号报名)。

3、报名时需提交的材料:

本人身份证、户口簿、毕业证原件、学位证原件及上述证件的复印件各二份(A4纸,其中户口簿需复印户主及本人部分),一寸、二寸近期免冠彩色照片各2张。

(二)考试

考试采取笔试和面试相结合的方式进行。如报名人数少于招考人数的3倍,则不再组织笔试,直接进行面试。

1、笔试(满分100分)

笔试方式:笔试采取统一命题、统一考试、闭卷答题、统一阅卷的方式进行。参加笔试时,需携带本人身份证。

2、面试(满分100分)

笔试结束后,根据笔试成绩由高分到低分按1:1.5的比例确定进入面试的人员。同步进行资格审查,考生需配合出具相关的学历证明、无违法犯罪记录证明、个人征信等材料。一旦发现提供虚假材料或者其他不具备报考条件的,查实后取消其报考资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。

面试主要测试考生的综合分析能力、组织协调能力、言语表达能力、相关专业知识等。参加面试的人员、时间、地点另行通知。

3、总成绩

按笔试成绩40%、面试成绩60%的比例,计算得出总成绩。

4、体检

根据招考岗位数,按总成绩从高到低的顺序(考试总成绩相同的以面试成绩高者优先,面试成绩再相同的,以学历高者优先)确定体检人选,体检不合格者,按总成绩排名顺序依次递补(体检具体时问另行通知)。

六、工资待遇

被录用的土地调查协查员与桓台旭峰劳务派遣签订劳动合同后试用期三个月,试用期工资1640元/月;

2、经试用各项考核合格后,工资按有关文件执行;

3、统一缴纳社会保险(五险);

4、上级对工资待遇有另行规定时,按上级文件规定执行。

七、纪律监督

(一)凡是在公开招考过程中出现弄虚作假或隐瞒真实情况的,一经查实,即取消其录用资格

(二)录用人员要在规定时间内上班,服从桓台县国土资源局统一安排,遵守各项管理制度。逾期未报到或不服从工作安排者,取消录用资格。

报名电话:0533-8694991

                 0533-8289959

          2018年8月17日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统