团结实干 开拓进取 凝聚力量 共谋发展——访荆家镇党委书记刘春霞

发布日期:2018-08-21 09:50:19浏览次数:字体:[ ]

“‘新时代、新理念、新担当’大讨论活动开展以来,荆家镇进一步转变思想、更新观念,强化工作落实,狠抓项目建设、现代农业、生态文明、美丽乡村、民生保障、党的建设等各项工作,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台贡献荆家力量。”日前,荆家镇党委书记刘春霞接受记者采访时说,今年以来,荆家镇党委、政府抓牢意识形态工作,紧紧围绕桓台转型跨越发展,抓住当前发展机遇,以踏踏实实的作风和实实在在的业绩,为镇域经济总量的提升提供强劲的动力和支撑。

刘春霞说,下一步,荆家镇将继续深化“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,动员全镇各部门、广大党员干部和各方力量,思想再解放、改革再深入、工作再抓实。狠抓项目建设,坚持把抓投入、上项目和培植骨干企业作为科学发展的总抓手,储备、实施一批科技含量高、牵引作用强的大项目、好项目。大力发展现代农业,紧紧抓住荆家镇生态环境优势,继续坚定不移地大力发展特色农业和生态观光农业,促进全镇农业农村工作持续健康发展,实现荆家发展弯道超车。推进美丽荆家建设,以建设殷实文明生态优美特色镇为阶段发展目标,逐步打造成东部乡村旅游度假区、西部特色蔬菜种植区、南部现代物流服务区、中部商贸居住区、北部小清河沿河经济带的“四区一带”新格局。着力保障改善民生,坚持以改善保障民生作为工作重点,持续加大公共财政投入,尽心尽力地为群众办实事、办好事,进一步提升人民群众的满意度和幸福感。

                 (石龙迪)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统