县残联开展残疾人动态更新工作督导检查

发布日期:2018-08-07 18:31:27浏览次数:字体:[ ]

为进一步做好我县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作,确保该项工作保质保量地完成,日前,县残联动态更新工作督导组分4个小组,由县残联党组、理事会成员带队,分别深入到各镇(街道)开展动态更新工作的督导检查。

督导检查过程中,每个督导组分别从各镇、街道选取2个村(居),亲自到残疾人家中,实地查看手机APP数据是否准确,明白纸是否发放到残疾人手中,以观摩调查、指导纠正、点评总结的方式参与了整个动态更新信息采集过程,及时发现并指出调查中的不足及问题,与调查员深入交流和沟通,与残疾人对象面对面座谈,嘘寒问暖,宣传有关残疾人政策,并为他们送去了慰问品。下一步,县残联将建立督导工作常效机制,在整个动态更新工作期间,还将不定期进行2至3次督导,确保今年动态更新工作圆满完成。 (张运波 徐琳)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统