省环保厅调研组来桓调研

发布日期:2018-08-09 08:40:44浏览次数:字体:[ ]

8月8日,省环保厅调研组在省环保厅巡视员葛为砚、清华大学教授胡洪营带领下来我县调研。县领导边江风、郭凯陪同。

调研组一行先后到乌河河道走廊人工湿地(城区段)EPC项目、孝妇河入湖口人工湿地、马踏湖近自然人工湿地工程(乌河入湖口人工湿地一期)工程EPC项目、猪龙河入湖口人工湿地、猪龙河入湖口三期、邢家人工湿地、波扎店人工湿地调研。调研组听取了我县相关工作情况汇报,深入了解我县人工生态湿地的建设情况、发展规划,对我县环境保护及人工湿地建设工作给予肯定。

近年来,我县牢固树立绿水青山就是金山银山理念,按照打造“三横五纵两湖六湿地”生态水系总体布局,坚持“防治结合、生态优先”,推进“治、用、保”流域污染综合治理,深入实施生态水系修复提升工程,全面恢复区域内河流自然生态和水体功能,严格落实河长制,健全完善湖泊生态环境保护长效机制,水清岸绿的良好水生态环境不断显现,进一步促进形成了经济效益和社会效益双赢的良好局面。                                           (王浩同)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统