县委理论学习中心组举行集体学习研讨 认真学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布日期:2018-08-09 08:41:04浏览次数:字体:[ ]

8月8日,县委理论学习中心组举行集体学习研讨,围绕学习《习近平谈治国理政》第二卷进行研讨交流。县委书记贾刚主持学习研讨并讲话。

在学习研讨中,大家一致认为,《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,对于全面系统理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,具有十分重大的意义。

贾刚要求,全县上下要把深入系统学习《习近平谈治国理政》第二卷作为重要政治任务,紧密联系实际,着力在学懂弄通做实上下功夫,以思想理论上的坚定清醒确保政治上的坚定。

贾刚强调,习近平总书记的每一篇讲话,都具有很强的现实指导意义。各级要更加注重学用结合,突出问题导向,完善新旧动能转换、乡村振兴、保障改善民生、加强党的建设等各方面工作的方法措施。要带着问题学习思考,主动从理论中寻找解决问题的方法,明确努力方向和工作措施,切实做到学思践悟、学有所用。要结合开展“大学习、大调研、大改进”和“新时代、新理念、新担当”大讨论活动,坚持领导干部带头,着力增强专业精神、专业能力,提升谋划发展、推进落实的能力水平,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,做好桓台各项工作,努力取得新的更大突破。

                          (田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统