果里举行习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲报告会

发布日期:2018-08-09 08:34:46浏览次数:字体:[ ]

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高基层党员干部的整体素质,8月8日,果里镇基层党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论宣讲报告会举行。宣讲团成员、县纪委廉政教育中心工作人员沈楠为果里镇全体机关干部、村“两委”成员作了一场题为《守纪律、讲规矩,做忠诚干净担当的好干部》的精彩报告。

报告会上,沈楠结合我县近年来发生的多起案例,对基层党员干部易发多发的违纪问题、村级事务规范化管理及相应的党规党纪进行了详细讲解,让大家充分感受到新时代、新思想、新征程赋予每个党员的神圣使命和责任担当。

与会人员纷纷表示,此次宣讲活动获益良多,在今后的工作中要学以致用,依纪依法扎实开展工作,为推动果里镇各项工作贡献力量。           (王浩同  吕建萍)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统