省安全生产督查组来桓督查
发布日期:2018-09-14浏览次数:字号:[ ]

    9月11日,省安全生产督查组来我县,对桓台县重点行业领域开展全覆盖督查。县委副书记、县长边江风陪同督查。

    督查组一行先后到山东仁丰特材、县档案馆新馆施工现场,通过听取汇报与实地督查相结合的方式开展督查,详细了解我县安全生产工作开展情况。

    在听取了桓台县安全生产工作情况汇报后,督查组指出,桓台县要进一步深化对安全生产形势严峻性的认识,夯实安全生产的基层基础,将安全生产责任落实到每一台设备、每一个岗位、每一名职工,全面提高职工安全素质和安全技能。要认真贯彻落实安全生产责任制规定,严格落实企业安全生产主体责任,建立完善安全生产长效机制。要提高政治站位,采取铁腕措施,毫不放松地抓好当前和今后安全生产工作,坚决杜绝各类生产安全事故发生,确保重点行业领域安全生产形势持续稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统