桓台县国土资源局不动产登记中心开展上门服务
发布日期:2018-09-21浏览次数:字号:[ ]

由于房地产交易性质特殊,按政策要求,不动产登记权属人必须亲自到场才能办理交易的相关手续。但在实际工作中,交易中心了解到部分群众由于身体原因,丧失了行动能力,根本无法到现场办理。桓台县不动产登记中心针对这部分群众面临的难题,创新服务模式,推出了上门服务便民通道,为群众排忧解难。

只要因个人或者身体原因无法到登记机构办理手续的,经中心审核通过,在客户准备齐全资料后,可提供上门服务。上门服务不额外收取任何费用,完全是免费服务。


图为不动产登记工作人员为客户刘焕军办理不动产过户登记。





打印本页 关闭窗口
 
本栏目主办单位:桓台县国土资源局 地址:桓台县中心大街729号 电话:0533-8210625
建议使用1366*768分辨率 IE9或以上浏览器访问达到最佳效果
鲁ICP备11016752号-4  网站标识码:3703210014 鲁公网安备 37032102000007号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统