我县参加市级卫生计生监督执法技能竞赛喜获团体第二名
发布日期:2018-09-25浏览次数:字号:[ ]


2018年9月13日,桓台县卫生和计划生育综合执法大队参加了由淄博市卫计委和市总工会联合举办的淄博市卫生计生监督执法技能竞赛。

为在本次技能竞赛中取得优异成绩,我大队积极准备,采取自学和互学相结合的方式,严格落实培训计划,对竞赛内容进行再学习、再准备。同时,定期组织模拟测试,达到以考促学,提升成效。选调四名卫生监督员分别在“医疗和传染病防治监督”、“公共卫生监督”、“放射诊疗和职业卫生监督”和“妇幼健康和计划生育监督”四个专业同其他七支队伍进行激烈角逐。

通过2天竞赛,我大队以团体总分第二名的好成绩荣获团体二等奖。

此次竞赛旨在激发卫生计生监督人员立足本职、钻研业务、勤练技能、以赛促学,着力提高卫生计生监督执法水平和技术操作能力,达到内强素质、外树形象的目的。通过参加此次竞赛,提升了我大队卫生监督队伍综合素质及行政执法能力,为推动桓台县卫生计生监督执法工作再上新台阶打下良好基础。(夏英超)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统