县环保局借力“一次办好”改革,办事效率再提高
发布日期:2018-09-28浏览次数:字号:[ ]

为进一步落实省、市、县“一次办好”改革动员会议精神,使办事效率进一步提高,加快项目的落地投产,县环保局许可科认真研究,制定并实行了以下措施:

一是结合部门职责和承担的工作任务,进一步梳理一次办好事项,在此基础上,反复征求有关科室意见,并积极与上级主管部门对接,借鉴其他区县的经验,整理了一次办好事项清单,并及时公布。

二是针对办事群众文化层次参差不齐,电脑操作熟练程度不高等特点,为了方便办事群众,对登记表备案系统进行截图、标注、细化操作步骤,以图文并茂的形式使办事群众能够一目了然,使办事群众操作简便易懂,大大节省时间。

三是窗口前台实行延时服务,主动利用下班时间为办事企业(群众)办理业务,减少跑腿次数。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统