全县服务保障中央扫黑除恶专项斗争督导工作会议召开

发布日期:2018-09-03 11:15:22浏览次数:字体:[ ]

        9月1日,我县召开服务保障中央扫黑除恶专项斗争督导工作会议,动员各级各部门提高政治站位,强化问题导向,加大工作力度,严格落实责任,高质量完成好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导各项工作。县领导刘帅、徐宁、张京义出席会议。

县委副书记刘帅指出,此次督导工作,是当前重大而紧迫的政治任务。各级各部门要提高政治站位,主动接受督导,坚决配合督导,全力支持督导,确保督导工作顺利开展。要加强组织领导,从我县各职能单位抽调工作人员,成立我县服务保障中央扫黑除恶专项斗争督导工作领导小组,全程全力配合,畅通联系渠道,做好扫黑除恶专项斗争督导工作的落实;小组成员要严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和保密纪律,严格落实领导和工作责任,自觉服从要求、服从管理、服从规定、服从纪律,群策群力,以扎实有效的工作,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

县委常委、政法委书记徐宁宣读了我县服务保障中央扫黑除恶专项斗争督导工作领导小组工作职能,要求各级切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,严格落实中央扫黑除恶专项斗争督导各项要求,聚焦突出问题,抓好问题整改,全力推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

                                                 (李明泽)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统