我县组织收听收看中央扫黑除恶第5督导组督导山东省工作动员会议

发布日期:2018-09-03 11:16:55浏览次数:字体:[ ]

        8月31日,我县组织收听收看中央扫黑除恶第5督导组督导山东省工作动员会议。县领导贾刚、边江风、刘春杰、高连义、李向东、耿庆玮、高原、徐宁、王栋等在桓台分会场出席会议。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争督导工作,是党中央、国务院的一项重大决策部署,各级党委、政府和有关部门要坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉主动接受督导检查,全力保障督导工作顺利开展,雷厉风行抓好整改落实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保督导工作顺利推进、取得实效。

省市会议结束后,县委书记贾刚就抓好会议精神贯彻落实提出要求。贾刚强调,要思想再统一,认识再提高。各级要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以中央督导为契机,深入推进扫黑除恶专项斗争。要加强协作配合,形成工作合力。公安部门要加大线索摸排和侦办打击力度,逐条过筛、深挖见底;法院、检察院要抽调精干力量组成专班,及时批捕、起诉、审判,确保打出声威、打出实效;纪检监察部门要及时跟进,迅速查处黑恶势力身后的“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。要加强组织领导,全力做好中央督导的配合保障工作,确保中央督导顺利开展。

                       (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统