全县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议召开

发布日期:2018-09-05 15:06:04浏览次数:字体:[ ]

       9月4日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议在县会务中心第六会议室召开。县领导徐宁、张京义出席会议。

      会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,根据全国扫黑除恶专项斗争部署要求和省、市、县工作实际,深入推进我县扫黑除恶专项斗争重点工作开展。各成员单位要提高政治站位,确保全县各级党组织切实履行好扫黑除恶重大政治任务;开展专项督查,坚持依法严惩,确保专项斗争正确方向;加大督办力度,深挖“保护伞”,严格执纪问责;要进一步加强组织领导,完善工作机制,围绕中央督导的六个重点迅速开展工作,扎实做好迎接中央督导的各项工作。

       会上,县直有关部门、各镇(街道)办相关负责人分别就所在单位扫黑除恶专项斗争工作情况作了汇报。(陈岩)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统