耿庆玮到新城镇开展扫黑除恶专项斗争专题调研督导

发布日期:2018-09-06 14:04:01浏览次数:字体:[ ]

9月5日,县委常委、县纪委书记、县监委主任耿庆玮到新城镇就开展扫黑除恶专项斗争工作开展专题调研督导。

座谈会上,新城镇主要负责人汇报了新城镇扫黑除恶专项斗争工作进展情况,新城镇派出所所长、部分村党支部书记和企业负责人交流了扫黑除恶专项斗争具体工作做法。

耿庆玮指出,扫黑除恶专项斗争是党中央的重大决策部署,各级各部门要提高政治站位和思想认识,细化工作部署,把扫黑除恶专项斗争工作落到实处;立足职能、明确职责,协调联动、形成合力,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;加强舆论宣传,让群众了解并主动参与扫黑除恶专项斗争,发动群众,梳理分析黑恶势力线索,深挖“保护伞”; 进一步强化监督,执纪问责,对黑恶势力实行稳准狠打击,进一步提高群众获得感、安全感。

会后,耿庆玮到新城镇存留村调研扫黑除恶专项斗争工作情况。                                     (陈岩)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统