边江风到马桥镇督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2018-09-06 17:05:29浏览次数:字体:[ ]

9月5日,县委副书记、县长边江风到马桥镇督导扫黑除恶专项斗争工作进展情况。

在听取马桥镇扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,边江风指出,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,关乎国家长治久安、党的执政基础和人民群众根本利益。各级各部门要进一步提高思想认识和担当意识,以高度的政治责任感和使命感,全力推动专项斗争向纵深发展。要牢固树立以人民为中心的理念,坚持问题导向、法治思维,精准把握扫黑除恶专项斗争最关键的环节,聚焦重点行业领域和群众反映最强烈的各类黑恶势力犯罪,重拳出击、打准打狠,坚决把黑恶势力嚣张气焰打下去。要始终保持扫黑除恶专项斗争的高压态势,以铁的手腕、硬的举措、实的行动,创新社会治理,建立长效机制,确保专项斗争切实抓出成效。要进一步健全完善扫黑除恶推进机制,加强组织领导,统筹各方面资源力量,形成各部门齐抓共管的良好局面,确保专项斗争沿着正确方向深入开展,做到攻坚克难、除恶务尽、务求实效,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。                                                 (董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统