2019年重点项目调度会召开

发布日期:2019-01-10 11:14:39浏览次数:字体:[ ]

1月9日,2019年重点项目调度会在县会务中心第五会议室召开。县领导边江风、刘俊、郭凯、王晓东出席会议。

在认真听取了相关部门重点项目情况汇报后,县委副书记、县长边江风强调,项目是经济发展的强劲引擎,是民生改善的有力抓手。各级要进一步增强推进重点项目的责任感、紧迫感,精准谋划项目,强化服务保障,确保项目早开工、早建成、早达效。相关部门要做好项目策划,及早完成项目前期准备工作;要加大项目推进力度,通盘考虑、统筹安排,加快完善前期手续,争取项目尽快开工建设;要调动一切积极因素,全力以赴做好项目的各项保障工作,及时协调解决项目建设中存在的问题,确保项目顺利推进。施工单位要倒排工期,牢牢把握时间节点,坚持高品质施工、高质量建设,确保如期完成项目建设任务。 (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统