文昌湖省级旅游度假区考察团来我县学习观摩“一次办好”改革

发布日期:2019-01-11 10:58:30浏览次数:字体:[ ]

1月10日,文昌湖省级旅游度假区党工委书记、管委会主任汪德法率考察团一行,来我县学习观摩“一次办好”改革工作经验做法。县领导贾刚、刘俊、程勤陪同。

考察团先后到果里镇便民服务中心、城区街道兰香园社区便民中心、县便民中心进行实地观摩,认真听取我县深入推进“一次办好”改革工作经验介绍,对我县深化“一次办好”改革工作给予高度评价,表示将认真学习借鉴我县的好经验、好做法,以更大力度推进改革、加快发展,打造优良营商环境。

近年来,我县按照省、市部署要求,深入推进“一次办好”改革,依托“一单、一网、一窗、一链”“四个一”,打造了“一次办好”改革桓台模式,尤其是在24小时不见面审批服务等方面创造了可借鉴、可复制的亮点经验,走在了全省前列。 (田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统