县直机关基层党组织书记党建工作述职评议会议召开

发布日期:2019-01-11 11:01:12浏览次数:字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织全面进步、全面过硬,1月9日,县直机关基层党组织书记党建工作述职评议会议在县税务局会议室召开,24位基层党组织书记参加了会议。

会上,县纪委监委机关、法院、检察院、公安局、税务局等15个基层党组织就2018年度抓基层党建工作情况、存在的主要问题、下一步工作打算进行了现场述职,其他基层党组织进行了书面述职。与会的机关工委负责同志对述职情况进行点评,并对今后的工作提出明确要求,会上还对述职同志2018年度抓基层党建工作情况进行了测评。

会议要求,各基层党组织要加强机关党的建设、夯实党组织基层堡垒作用,全面提升机关党建水平,助力2019年度机关党建标准化工作。各基层党组织要跳出党建抓党建,在紧贴中心、服务发展中找准定位,用工作成效检验创建成果,防止“自我空转”“两张皮”,切实以标准化建设促进中心工作上台阶;通过做实“面子规范达标,里子殷实丰厚”,实现形式和内容互相印证、高度统一,推动基层党建全面进步全面过硬;把握基本方法,规范实施流程,把标准化融入日常、融进经常,持续用力、久久为功,通过创建达标形成规范高效的工作体系。

(董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统