泰宝集团荣获淄博市职工爱心互助基金示范单位

发布日期:2019-01-02 10:52:30浏览次数:字体:[ ]

近日,泰宝集团荣获2018年淄博市职工爱心互助基金示范单位。

据悉,为进一步加强职工爱心互助基金的规范化建设,更好地发挥职工爱心互助基金对困难职工救济、救难的积极作用,2018年,淄博市总工会在全市范围内开展了职工爱心互助基金示范单位创建活动。经过申报推荐,泰宝集团成功入围,荣获2018年淄博市职工爱心互助基金示范单位。

泰宝集团爱心互助基金会成立于2005年1月。基金会坚持以企业为基础、职工自愿参与的原则,以爱心救助为纽带,救助本企业困难员工。本着多为员工办实事、多为社会作贡献的互助宗旨,在帮助公司职工及其直系亲属缓解因大病、重病等重大变故导致的生活困难等方面起到重要作用,逐步形成了企业主导、工会运作和员工参与互助的帮扶机制,让广大职工充分感受到企业大家庭的关怀与温暖。          (张运波 田宜辉)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统