桓台县信息中心组织学习习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2019-01-27 09:06:28浏览次数:字体:[ ]

1月26日,桓台县信息中心组织全体工作人员学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。

全体编辑记者边学边记,纷纷表示,推动媒体融合发展,是巩固宣传思想文化阵地、壮大主流思想舆论的战略举措。2019年中央政治局的第一次集体学习把“课堂”设在了人民日报社媒体融合发展的第一线,采取调研、讲解、讨论相结合的形式进行,是一场别开生面的学习,充分彰显了习近平总书记对全媒体时代的深刻洞察,对媒体融合发展的科学谋划以及中国共产党对信息化大势和发展机遇的敏锐把握,对深入推进媒体深度融合,进一步做好新形势下党的新闻舆论工作,具有十分重要的意义。在以后的工作中,将按照习近平总书记提出的“加快县级融媒体中心建设”的要求,大力实施移动优先战略,建设新闻大数据云平台,打造集采、编、审、发、播于一体的中央厨房,更好地服务群众、引导群众,为打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台营造浓厚舆论氛围。                                                       (董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统