桓台县实验小学东校区开展“暖冬行动”

发布日期:2019-01-28 18:24:13浏览次数:字体:[ ]


桓台县实验小学东校区高度重视家庭经济困难学生资助和帮扶工作,努力创造条件帮助贫困学生成长成才,扎实落实好贫困家庭的走访慰问活动,切实把教育的育人功能落到实处。1月23日下午,开展了“暖冬行动”,把党和政府的关怀和温暖送到贫困家庭心坎上。

走访中,东校区分管领导及老师为受助学生送去了棉衣、奶及500元慰问金,并与家长亲切交谈,了解家庭情况、个人成长环境等,鼓励学生克服困难,珍惜学习机会,刻苦上进,努力学习,增强自信心。同时,向家长们介绍了党和政府的帮扶政策和在校学生的受助情况,希望家长要增强克服暂时困难的信心。

受访学生家长表示,要努力克服眼前的困难,帮助孩子顺利完成学业,不辜负学校的期望,把孩子培养成才早日回报社会。受访学生感谢学校对自己的关心和帮助,表示将心怀感恩,努力学习,以优异的成绩来报答学校、家庭和社会。(王树洋)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统