桓台县文化和旅游局开展送福进社区活动

发布日期:2019-01-31 16:15:17浏览次数:字体:[ ]

过大年,贴福字是中华民族一直延续的老传统,象征着吉祥,表达人们向往美好生活的民族风俗。1月30日上午,在新春佳节到来之际,为使结对社区居民能够度过一个欢乐祥和的春节,县文化和旅游局积极开展了春节送福、关爱社区的学雷锋志愿服务活动,把新春送福、送年画活动与新时代文明实践活动紧密结合,以送福、送年画为纽带,为县商城社区居民送上平安和谐、吉祥如意、喜迎猪年辞旧迎新的美好祝愿,并为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。


居民们拿着火红的福字、年画,爱不释手,脸上露出掩饰不住的喜悦,整个活动现场被热闹的人群彰显得年味十足。

此次送福活动不仅营造了喜庆祥和的节日气氛,还增进居民群众对历史悠久的中华年俗文化的认识和了解,丰富了大众文化生活。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统