桓台县教育和体育局召开2019年春节前集体廉政谈话会
发布日期:2019-01-31浏览次数:字号:[ ]




1月29日,全县教育体育系统2019年春节前集体廉政谈话会议召开。县委教育工委常务副书记、县教育和体育局党组书记魏峰与参会人员进行了集体廉政谈话。

会议强调,全系统各级党组织要在春节期间加强廉洁自律意识,坚定不移纠“四风”树新风,认真履行全面从严治党主体责任,真正担当起管党治党政治责任,积极营造风清气正、欢乐祥和的节日环境。

会议要求,一是要提高站位,把牢思想认识的总开关。要认真抓好春节前逐级廉政谈话工作,自觉树立廉洁意识,自觉抵制节日期间的不正之风,在思想上打好廉政“预防针”,确保不踩红线、不碰雷区。二是要筑牢防线,当好严格执纪的“责任人”。各级党组织要切实履行管党治党第一责任人职责,班子成员要认真履行“一岗双责”,以身作则、以上率下,带头遵守作风建设各项规定,带头反对“四风”,坚决抵制各种不良风气侵蚀。三是要以身作则,树好干部队伍的“标志杆”。全系统党员干部特别是党员领导干部要加强作风建设,坚决做到落实规定不打折、不变通、不走样,自觉做到“九严禁”。违反“九严禁”行为的,将从重从快查处。

县教育和体育局全体班子成员,各县属学校校长、各镇中心学校校长,县实验幼儿园园长共30余人参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统