新城镇举办今冬明春消防安全专题培训

发布日期:2019-01-04 08:35:08浏览次数:字体:[ ]

日前,新城镇根据今冬明春火灾多发的特点,组织了防范火灾专题消防安全培训,来自镇直、镇企等140余人参加培训。培训邀请县消防大队参谋杨帅就火灾防范进行详细讲解,并下发消防安全宣传手册等宣传材料。

杨帅结合真实案例,针对企业、村居、人员密集场所等消防重点单位分别讲解了火灾隐患点和薄弱环节,从专业角度讲解了火灾防范的基本方法、火灾发生后如何逃生自救等知识。

培训结束后,与会人员纷纷表示,要切实履行消防安全责任,思想上高度重视,防患于未然。定期开展消防安全隐患排查整改,尤其是独居老人用电、用煤、用天然气的安全排查、企业的专项排查、人员密集场所的消防演练及员工培训等,确保消防安全,让百姓愉快、祥和、平安欢度春节。                  (岳可华  高鹏)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统