关于转发市《关于认真贯彻落实应急部河北省张家口市“11•28”重大爆燃事故现场会精神有关要求的通知》的通知
发布日期:2019-01-07浏览次数:字号:[ ]

各县属学校,各镇中心校,各高中:

根据市教育服务中心《关于认真贯彻落实应急部河北省张家口市“1128”重大爆燃事故现场会精神有关要求的通知》(淄教教服字〔201818号)文件要求,请各单位严格按危化品管理要求,立即开展诊断式检查,发现问题,立即整改,全面消除安全隐患。节前要做好假日安全值班人员的安排,并采取得力措施,保障假日期间的危化品安全。请把检查整改情况于114日前报县教研室电教站。

2019年新学期开始,严格规范管理,按照《淄博市中小学实验室危险化学品管理与应用考评细则(暂行)》(淄教教服字〔201812号)要求,使用统一印制的《危险化学品明细账》和《危险化学品领用出库登记薄》,落实到人,严查到位,坚决杜绝危化品事故的发生。

附:市《关于认真贯彻落实应急部河北省张家口市“1128”重大爆燃事故现场会精神有关要求的通知》

http://fwzx.zbedu.net/blog/520.html 

 

桓台县教体局教研室

201917

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统