公司办公室频频失窃 小偷竟是六旬老人

发布日期:2019-01-08 11:23:40浏览次数:字体:[ ]

近日,果里镇和高新区接连发生多起办公室失窃案,果里派出所第一时间展开侦查抓捕,最终抓获犯罪嫌疑人赵某,令人意外的是,赵某竟已是6旬老人。

2018年11月、12月,果里派出所接连收到辖区多家企业报警,称办公室内财物被盗。接到报警后,果里派出所民警第一时间调取案发现场监控,锁定犯罪嫌疑人,并发出预警信息。2018年12月26日,果里派出所民警将嫌疑人赵某抓获,赵某对违法犯罪事实供认不讳。经调查,赵某是一名盗窃惯犯,曾多次流窜至周边公司趁办公室无人时实施盗窃,因盗窃罪多次被判刑,平时没有经济来源,没钱了就到处行窃。据赵某交代,从2018年11月29日至12月20日,共三次盗窃钱包。

果里派出所提醒广大市民,临近年关,要将财务保管好,做到人走门关,不让不法分子有可乘之机。

(李明泽 李丽萍)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统