关于召开初中美术基于《美术课程标准》的专题教学研讨会的通知
发布日期:2019-10-08浏览次数:字号:[ ]

各镇中心学校、县属初中校:

《美术课程标准》设定的目的是通过课程改革,促进美术教育在我国基础教育体系中发挥更积极的作用,为国家培养全面发展的现代公民。其课程目标、课程内容及课程实施建议又为我们的美术教学指引了明确的方向。为了进一步加强《美术课程标准》对初中美术教学的引导作用,促进美术课堂的良性发展,决定召开桓台县初中美术基于《美术课程标准》的教学研讨会。有关事宜通知如下:

一、时间:10月16日(周三),7:50开始签到。

二、地点:新城中学

三、参会人员:全县初中专、兼职美术教师

四、会议内容:

1.公开课:

第一节   《线材造型》           桓台县新城中学       曹曰磊

第二节   《书间精灵—藏书票》   桓台县实验中学       魏淑红

第三节   《学画动物蔬果》       桓台县田庄中学       成  华

2. 公开课交流、研讨与点评

请各单位及早做好工作安排,通知有关老师按时参会,并注意路途安全! 

                         桓台教学研究室

                                           2019年10月11日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统