“遇见最美的诗文”——桓台县城南学校初中部2018级诗歌朗诵展演
发布日期:2019-12-23浏览次数:字号:[ ]








12月19日下午,城南学校初中部2018级全体师生及部分家长观众们齐聚一堂,与诗文进行了一次美丽的邂逅。

“传承千古文明,享受诗意人生”,伴随着两位主持人的响亮致辞,“遇见最美的诗文”朗诵展演活动正式拉开了帷幕。

经过前期精心准备,现场营造了浓厚的国学氛围。台上每位同学的朗诵都声情并茂,铿锵有力;台下的观众也热情高涨,家长们纷纷拍照录像,记录下这美好的时刻。

展演虽已经结束,但中华经典诗文的铿锵音韵还在大家耳边回响,中华经典诗文的千古风韵还在校园缭绕学校将以此次展演为契机,让经典诵读融入学生们每一天的学习中,进一步传播中华诗词之美,感受中华优秀传统文化精髓,弘扬社会主义核心价值观。(陈姗姗  蒋爱萍








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统