关于组织填报全国教育信息化信息和创客培训的通知
发布日期:2019-12-25浏览次数:字号:[ ]

关于组织填报全国教育信息化信息和创客培训的通知

 

各镇高中学校、县属学校、中心学校:

为及时准确的完成全国基于信息化信息填报工作和提高我县教师创客教育教师队伍水平,经研究决定,组织填报全国教育信息化信息和创客培训会,请参加培训的各学校信息中心主任和培训老师提前做好工作安排,准时参加培训。现将有关报到事宜通知如下:

一、 培训时间:12月27日(星期五)上午8:30——17:00,8点15签到。

二、 培训地点:桓台县第二小学微机室

三、 参加培训人员:各学校信息中心主任

四、 会议流程:

1、 首先填报全国教育信息化信息(要求各学校会前填写附件相关材料,达到会场现场统一填写——切记携带打印填写附件材料。)

2、 培训盛思创客套装

五、 注意事项:

1、由于全国教育信息化信息填报必须在12月30号前完成,各学校必须都要填写,请各学校信息中心主任按时参会。

2、参会人员自带笔记本电脑

附件:参会人员打印填写材料(压缩包)桓台县“全国教育信息化工作管理信息系统”材料(1).rar

 

桓台县教学研究室

2019年12月24日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统