县人大常委会党组召开民主生活会

发布日期:2019-02-01 09:00:20浏览次数:字体:[ ]

1月31日,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。县人大常委会主任刘春杰主持会议并讲话。县人大常委会党组成员出席会议。

会前,县人大常委会党组在认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入谈心交心,认真撰写对照检查材料等方面作了充分准备。会上,刘春杰代表党组作对照检查,并带头开展自我批评,主动接受各位同志批评。县人大常委会党组成员结合思想和工作实际,逐一作了对照检查,并认真开展了批评与自我批评。

刘春杰要求,县人大常委会党组要全面加强党的政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要以此次民主生活会为契机,以永远在路上的韧劲锲而不舍抓好作风建设,突出问题导向,集中精力抓好整改落实,切实做到责任明确到位、措施落实到位、问题解决到位,以整改落实的成效推动党组自身建设再上新台阶,推动人大工作再创新业绩,为开创桓台转型跨越发展新局面作出新的贡献。                  (陈靖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统