全县工作情况通报会召开

发布日期:2019-02-01 09:04:48浏览次数:字体:[ ]

1月31日,全县工作情况通报会在桓台宾馆多功能会议厅召开。县委书记贾刚主持会议并讲话,县委副书记、县长边江风通报了2018年度全县经济社会发展情况。县领导刘春杰、高连义、高原出席会议。全县副县级以上离休、退休领导干部参加会议。

贾刚代表县各大班子向各位老干部对全县工作的关心和支持表示敬意和感谢。他说,过去一年里,全县上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,认真学习习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,以党的建设为统领,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会保持平稳健康发展势头。

贾刚强调,当前,桓台正处在转型跨越发展的关键时期,新旧动能转换、乡村振兴、生态环保攻坚等各项工作正在加快推进落实。各位老领导、老干部的丰富经验和优良作风,是桓台经济社会发展不可缺少的重要力量。希望各位老领导、老干部一如既往地关心、支持、帮助县委、县政府的工作,多指导,多监督,多提宝贵意见,继续为全县经济社会发展贡献力量。各级各部门要把为老干部搞好服务、排忧解难作为义不容辞的重要责任,认真落实好老干部的政治待遇、生活待遇,解决好老干部的实际问题,让广大老干部老有所养、老有所医、老有所乐、老有所为。

边江风指出,过去一年,是极不平凡的一年,全县上下勇于担当、攻坚克难,实干苦干、永争一流,较好地完成了各项目标任务,全县经济社会实现了新发展、新跨越。今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,更是打造发展质量更高创新活力更强的宜业宜居新桓台的攻坚之年,县委、县政府将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕县委全会、县人代会确定的目标任务,发扬“认真较真”作风,凝神聚力、实干苦干、永争一流,奋力开创桓台转型跨越发展新局面。

                     (王浩同)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统