桓台县实验小学举行“这一年,风华正茂”迎春晚会

发布日期:2019-02-01 18:22:19浏览次数:字体:[ ]


为丰富广大教师的文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,加强教师之间的沟通,增强学校的凝聚力,同时给全校教师展示才华提供一个广阔的舞台,1月25日晚上,桓台县实验小学在学校报告厅举行了“这一年,风华正茂”迎春晚会。

晚会在开场舞《卡路里》中拉开帷幕。诗朗诵《四月的纪念》向你讲述关于时间、关于青春、关于爱情的故事。《四大名著》中的经典老曲联唱,则让人们重温了名著中的故事、场景、人物。绿叶繁茂,红花凋零。繁花已逝。知否,知否?应是绿肥红瘦。歌伴舞《知否,知否》表达的淋漓尽致。在歌曲《绒花》则表达了世间的美好与芬芳。自编自导的诗朗诵《这就是生活》,表达了教师对这份事业的忠诚与担当,热爱与坚守。非洲鼓《爱情在草原》则打出了年轻人的快乐、活力与热情。武术表演《精忠报国》,让人们回到了千村寥落、狼烟四起时代,表达了太平盛世、花团锦簇、人民安康、国家强盛的永恒主题!民族舞蹈《雪落下的声音》让观众闭着眼睛、慢慢的听、幻想它不会停。以《小城故事多》的旋律改编的《实小故事多》,唱出了老师们对实小人的敬业、奉献精神。而舞蹈《精灵舞》,则让人们听到了童年那熟悉的旋律及大自然赋予我们最美丽的声音。晚会在歌曲《相亲相爱》中落下帷幕。

此次晚会,充分展示了学校教师蓬勃向上的精神面貌和多才多艺的青春风采,张扬了教师的青春活力,增强了全体教师的凝聚力和向心力,进一步推动了校园精神文明建设。(王树洋)

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统