市卫健委来我县走访慰问

发布日期:2019-02-01 08:32:14浏览次数:字体:[ ]

1月28日上午,在第66届“世界防治麻风病日”暨第32届“中国麻风病节”来临之际,淄博市卫生健康委副主任阚金菊一行,来我县开展慰问麻风病人活动。

阚金菊一行首先来到果里镇看望慰问了麻风防治工作者,随后,到县皮肤病防治站看望了麻风病人,为他们送去了棉衣、牛奶、食用油、鸡蛋等生活必需品和慰问金,仔细询问了麻风病人的生活和治疗情况,为他们送上了节日祝福。

走访过程中,阚金菊指出,当前麻风病防治工作已经取得了很大成绩,但麻风病患者及畸残者的医疗、康复、生活等方面仍有很大困难,需要得到进一步关怀,相关人员要进一步明确职责和义务,建立长效工作机制,确保麻风病防治工作取得新突破,全面促进淄博市麻风病防治工作,共同创造一个没有麻风的世界。 (王浩同 于军)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统