县卫生健康系统2018年度基层党组织述职评议工作会议召开

发布日期:2019-02-01 08:32:28浏览次数:字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向基层延伸,促进卫生健康系统基层党组织全面进步、全面过硬,1月30日下午,桓台县卫生健康系统2018年度基层党组织书记抓党建述职评议工作会议召开。

会上,县人民医院、县中医院、县妇幼保健院等10个基层党组织就2018年度抓基层党建工作情况、存在的主要问题、下一步工作打算进行了现场述职。在听取述职后,县卫生健康局党组书记、局长荣若平逐一点评并作总结讲话。会上,对述职同志2018年度抓基层党建工作情况进行了测评。

会议要求,各医疗卫生单位党组织要切实担负起党要管党、从严治党的主体责任,支部书记要履行好第一责任人责任,切实发挥好职能作用;把党建工作与业务工作同谋划、同部署、同考核,切实把党建工作抓具体、抓深入、抓扎实;牢固树立“四个意识”,不折不扣地贯彻落实中央和省委、市委、县委的各项决策部署,创造性地开展工作,引导卫生健康系统广大党员发挥先锋模范作用。

会议还开展了2019年春节前集体廉政谈话,学习传达了县委十三届七次全体会议、全县安全生产工作会议、全县党风廉政建设工作会议精神,对春节期间的医疗卫生、疾病防控、安全生产等工作进行了部署。

                                              (王浩同 于军)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统