县委理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2019-02-12 10:59:25浏览次数:字体:[ ]

2月2日,县委理论学习中心组举行集体学习,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神。

县委书记贾刚主持学习并讲话。

贾刚指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,坚持底线思维,彰显深沉的忧患意识和强烈的历史担当,对我们做好防范化解重大风险各项工作具有重要指导意义。各级要认真抓好学习贯彻,加深对进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的理解,增强做好稳定工作的责任感,强化风险意识,提高防控能力,保持斗争精神、增强斗争本领,积极防范化解政治、意识形态、经济、科技、社会、外部环境、党的建设等领域重大风险,努力保持经济持续健康发展和社会大局稳定。

贾刚强调,习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话,深刻分析了新形势下全媒体传播的重大理论和现实问题,系统阐述了媒体融合的方向、目标和任务,为深入推进媒体融合发展提供了根本遵循。各级各部门要旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,加快推动媒体融合发展,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力。要加大对媒体融合发展的支持力度,改革创新管理机制,配套落实政策措施,推动媒体融合朝着正确方向发展。各级领导干部要增强同媒体打交道的能力,适应信息化要求,强化互联网思维,切实提升领导水平和执政能力。                  (田耀)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统