县政府党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-12 10:59:58浏览次数:字体:[ ]

2月1日,县政府党组召开2018年度民主生活会,紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,突出思想政治、精神状态、工作作风三个方面,深刻进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。县委副书记、县长边江风主持会议并讲话,县政府党组成员出席会议。

会前,县政府党组在认真组织学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面作了充分准备。会上,边江风代表县政府党组作对照检查,并带头开展自我批评,主动接受各位同志批评。班子成员结合实际,逐一作对照检查。大家实事求是查摆自身问题、开展相互批评,受到了一次严格的党内生活洗礼。

边江风指出,这次民主生活会开得严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效,达到了预期效果。下一步,要坚定理想信念,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断提升政府党组保持政治定力、驾驭政治局面、防范政治风险能力。要务实担当实干,大力推进新旧动能转换重大工程,创造性推动项目建设、文旅融合、环境治理、民生保障等重点工作,进一步增添经济社会高质量发展动力和活力。要强化作风转变,强化纪律刚性约束,努力建设清正清廉清明的新时代政府。         (张运波) 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统