淄博齐林贵和热电有限公司干化污泥浆渣掺烧项目环境影响评价公众参与公告

发布日期:2019-02-12 15:39:12浏览次数:字体:[ ]

《淄博齐林贵和热电有限公司干化污泥浆渣掺烧项目环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》等文件精神,现对该项目环境影响评价情况进行公示,以便广泛了解社会各界公众对项目建设的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

1、建设项目概要

项目名称:淄博齐林贵和热电有限公司干化污泥浆渣掺烧项目

建设地点:淄博市桓台县唐山镇贵和工业项目集中区内

主要建设内容:利用现有240t/h循环流化床锅炉,对干化污泥、浆渣掺烧处理;新增污泥清堵机、输料系统浆渣中转仓、其他设施和设备均依托现有工程。

2、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

本项目环境影响报告书征求意见稿电子版全文的网络链接为:http://www.huantai.gov.cn/art/2019/2/12/art_4861_1615040.html,纸质版报告可至贵和热电查阅。

3、征求意见的公众范围

本项目征求意见的公众范围为贵和热电厂区周边3km范围内的居民和单位。

4、公众意见表的网络链接

如果公众对本项目的建设有任何意见,可通过网络链接下载“公众意见表”进行填写,网络链接为:http://www.huantai.gov.cn/art/2019/2/12/art_4861_1615040.html

5、公众提出意见的方式和途径

如果公众对本项目有任何意见,可按要求填写完成“公众意见表”,公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位联系人:甘总,联系电话:13668834436;邮箱:13668834436@126.com

建设单位地址:桓台县唐山镇贵和工业项目集中区内;

环评单位联系人:孙工,电话:0531-81795815转8012;邮箱:jn1608@126.com

环评单位:山东海美侬项目咨询有限公司

6、公众提出意见的起止时间

公众可在本项目公示之日起5个工作日内(2019.2.12~2019.2.18)向环评机构和建设单位提出宝贵意见。

附件1:附件1建设项目环境影响评价公众意见表.docx

附件2:附件2污泥掺烧项目第二次公示内容.docx

附件3:贵和热电干化污泥浆渣掺烧项目环评电子文本征求意见稿.pdf

淄博齐林贵和热电有限公司

                                           2019年2月12日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统