落实“三最”要求 深化“一次办好” 打造一流政务服务和优良营商环境 贾刚调研我县“一次办好”改革工作情况时强调

发布日期:2019-02-26 15:16:22浏览次数:字体:[ ]

    2月25日,县委书记贾刚到县行政审批服务局,调研我县深化“一次办好”改革,优化营商环境,推进审批服务便民化工作开展情况。他强调,要按照市委打造“三最”城市升级版要求,持续深化“一次办好”改革,努力打造一流政务服务和优良营商环境。县领导刘俊、程勤陪同。

贾刚指出,打铁还需自身硬。县行政审批服务局要严明纪律、严守规矩,加强队伍建设,锤炼过硬本领,凝聚工作合力,保持良好作风,树立优质、高效、廉洁的良好形象,更好地为办事群众服务,更加高效地开展行政审批业务。

贾刚强调,要以信息技术推动改革,通过信息化手段,破除“信息孤岛”,实现网络通、数据通、业务通,为“一次办好”提供整体协同、数据融合、高效运行的信息化基础支撑。要推进政务服务标准化,做好行政审批事项流程再造,全面提升行政服务效能。要按照标准化建设要求,从改善服务硬件设施入手,对各镇便民服务大厅进行升级改造,更好地服务辖区群众,方便群众办事。要健全完善工作机制,理顺审批部门、监管部门、执法部门的关系,推动审批、监管协同发力、互促共进,努力构建协同高效的工作格局。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统