桓台自然资源局开展
“绿化国土 从我做起”植树活动
发布日期:2019-03-12浏览次数:字号:[ ]


3月12日,桓台县自然资源局组织全体干部职工赴果里大道开展“绿化国土、从我做起”植树活动。    

植树现场,热闹非凡,初春的风虽然冷冽,却吹不散大家的热情,广大党员干部分工协作,挖坑、放树苗、埋土,井然有序,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。大家植树同时还探讨今年种植的树木品种、生长周期,树木成活等情况,充分享受着植树活动带来的乐趣。

参加义务植树是每个公民的法定义务,此次植树节活动,使大家都充分认识到,保护环境,保护家园的这一份责任,植树造林人人有责,国土绿化功在当代、利在千秋。大家辛勤努力,昂扬斗志、振奋精神为建设绿色桓台、建设生态文明做出了自己的一份贡献。





打印本页 关闭窗口
 
本栏目主办单位:桓台县自然资源局 地址:桓台县中心大街729号 电话:0533-8210625
建议使用1366*768分辨率 IE9或以上浏览器访问达到最佳效果
鲁ICP备11016752号-4  网站标识码:3703210014 鲁公网安备 37032102000007号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统