全县初中数学联片教研活动在荆家镇后刘中学举办
发布日期:2019-03-13浏览次数:字号:[ ]


为认真总结初中数学教学和复习经验、做法,深入研讨初中数学教学和备考的重点问题,313日上午,桓台县初中数学联片教研活动荆家镇后刘中学举行。

活动中,首先荆家镇后刘中学吕晓杰老师与县实验学校李惠霞老师进行了同课异构,呈现了关于“二次函数的图像与性质”的相关复习课两位老师课堂以知识为根,以题为载体,以中考为目标,达到了知识传授和能力提升的双重目标,同学们在轻松的氛围中,积极思考勇于发言,课堂效果良好。随后,在观摩课结束后的评课、议课环节中,各学校骨干教师代表对教学课从教材处理、教法选择、师生互动、组织形式等方面进行了讨论。

本次教研会的成功召开,不仅体现了资源共享、优势互补,初中数学教师促进自身专业成长起到极大的助推作用。(图文:杨黎





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统