省委教育工委赴桓台县调研中小学党建工作
发布日期:2019-03-14浏览次数:字号:[ ]


311日下午,省委教育工委学校组织处二级调研员徐文元省委教育工委学校组织处副处长李鹏济南市委教育工委组织处副主任科员张建群等一行3人赴桓台县调研中小学党建工作。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、副局长何向东,市教育局组织科贾宁,桓台县人民政府副县长毕宝锋,县委教育工委常务副书记、县教育和体育局党组书记魏峰陪同调研。






调研组一行分别到桓台经济开发区实验学校、桓台一中、桓台一中附属学校实地调研,现场查看了学校党支部建设情况与党组织负责人和支部书记进行了深入的交流。最后在桓台一中附属学校举行了座谈会,何向东、毕宝锋分别作了讲话,魏峰汇报了桓台县中小学校党建工作情况,各学校分别作了交流发言。




徐文远肯定了桓台县中小学党建工作取得的成绩,并指出,教育工委要切实履行好管党治党主体责任,全面加强各中小学党建工作的领导,牢牢掌握党对教育工作的领导权。同时要注重在实践工作中多创造经验、积累经验,切实发挥好县委教育工委坚强领导作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统