县委全面深化改革委员会第一次会议​召开

发布日期:2019-03-18 16:32:19浏览次数:字体:[ ]

3月18日下午桓台县召开县委全面深化改革委员会第一次会议,传达学习了中央全面深化改革委员会第六次会议精神和省委全面深化改革委员会第三次会议精神,部署了当前和今后一个时期的重点工作。

会议指出,要持续在重要领域和关键环节上下功夫,坚持把中央、省市委顶层设计与桓台实际紧密结合起来,深刻领会把握上级改革精神,不折不扣地把中央和省市委改革部署落准落实落细,确保上级改革任务第一时间在桓台落地生根。

会议强调,今年是省委确定的“工作落实年”,各级党政“一把手”一定要进一步提高政治站位,充分认识推进全面深化改革的重要性和紧迫性,清醒认识全面深化改革进入新阶段面临的新形势、新挑战,把改革放在更加突出位置来抓,切实担负起改革的政治责任,坚定信心,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,不折不扣贯彻落实好中央、省市委各项改革决策部署,扎实推进新阶段各项改革任务落地落实。




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统