桓台县召开全面深化改革重点工作推进会

发布日期:2019-03-25 10:45:56浏览次数:字体:[ ]

刘帅指出,当前一系列重大改革进入推进落实的关键时期,必须乘势而上,把稳方向,突出实效,全力攻坚。各级各部门要认真推进“工作落实年”,自觉担负起推进全面深化改革迈向深入的责任使命,认真较真、狠抓落实,以高质量改革推动高质量发展。要高度重视全面深化改革工作,进一步统一思想、提高站位,不折不扣地把中央和省市委改革部署落准落实落细。县委改革办要发挥牵头抓总、统筹协调作用,加强工作统筹安排和协调对接。各部门要结合“走一线、摸实情、找问题、补短板”活动,将改革的工作重点、发展难点、民生热点问题摸清查实,精准施策、有效解决,以问题解决推动改革落实。要最大限度凝聚推动改革创新的共识共为,打破传统思维方式,充分运用信息化手段推动各项工作改革创新,打造具有桓台特色的信息化推进改革品牌。要注重增强改革创新的时效性、针对性,开拓思路,及时总结推广先进经验,着力打造一批特色亮点,引领全县改革工作扎实推进、落地见效。

程勤强调,各级各部门要把思想和行动统一到中央决策部署和省、市、县委工作要求上来,树立问题导向,围绕新旧动能转换、保障改善民生、安全环保、社会治理等重点工作,着力排查破解突出问题。要树立改革创新思维,着力提升工作标准和效率。要强化责任意识,强化担当、严格督查,加强配合协作和信息互联互通,推动改革工作第一时间在桓台落地落实、干出成效。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统