唐山镇召开企业精细化管理暨安全环保工作大会
启动安全生产“百日整治”攻坚战

发布日期:2019-03-28 09:18:31浏览次数:字体:[ ]

为学习优秀企业精细化管理模式,同步推进全镇安全环保工作,3月27日,唐山镇在贵和集团召开企业精细化管理暨安全环保工作大会,对当下重点工作进行安排部署,同步推进全镇安全环保工作。

会前,来自唐山镇的146家生产经营企业及贵和集团中层以上干部270余人参观了昭和新材料有限公司厂区,企业负责人对TOPS管理体系在企业的实际应用情况进行了效果展示。唐山镇邀请了山东省设备管理协会专家对参会人员进行TOPS管理体系专业培训。

据了解,从现在开始至6月底,唐山镇将开展安全生产“百日整治”行动,采取强有力措施打好这一攻坚战。各企业将强化安全生产自律意识,充分认识安全生产形势的严峻性和复杂性,扎实开展企业安全隐患自查,积极同上级环保部门对接,强化环保管理,对自身环保设备、生产工艺等进行及时更新,确保跟上各类排放新标准。同时,各企业将严格相关设备台账及操作规范的日常管理,通过事故通报、观看警示教育片等多种形式,开展事故警示教育,加强应急救援物资配备,强化对突发事件的应急处置能力,全力确保唐山镇安全生产和环保形势持续稳定。(陈靖)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统