市教育局副局长王世军一行来我县调研
发布日期:2019-03-07浏览次数:字号:[ ]




3月7日上午,淄博市教育局党组成员、副局长王世军,市教育局总督学赵志远,市教育局基教科副科长刘剑锋一行到我县调研集团化办学工作开展情况教育工委常务副书记、县教育和体育局党组书记魏峰县教育和体育局党组成员、副局长赵光惠陪同调研。

王世军一行先后到县第二小学南校区和县实验学校教育集团唐山校区调研了我县“共同体+联盟”集团化办学模式组建方式、考核方式集团化办学各方的责任与义务,交流了我县集团化办学经验工作推进过程中遇到的问题和困难。在唐山校区进行座谈时,王世军充分肯定了我县集团化办学工作并提出了工作要求要进一步加强顶层设计,总结出可推广可借鉴的经验做法,充分利用信息化手段推动城乡教育优质均衡发展,深入研究,将现有的优秀项目挖透做实形成有价值的课题。

今后,我县将进一步做好集团化办学工作,充分发挥集团化办学优势,逐步实现教育公平从机会均衡向教育实际获得均衡的转变实现教育资源由分散独立到集约共享的转变实现办学质量从基本均衡向优质均衡的转变,从而真正推动我县教育体育事业高位、优质、均衡、特色发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统