年营业额可达到100亿元,桓台正建一个“高大上”的项目!

发布日期:2019-04-11 10:53:13浏览次数:字体:[ ]

创智谷效果图


日前,齐鲁创智谷项目总投资30亿元,占地245亩,现在已有112个项目通过入园评审,83家企业入驻运营。其中生产研发类项目26个,创新平台类项目44个,网络科技及电子商务类项目29个,进出口及服务类项目13个,项目全部建成后,年营业额可达到100亿元。


走进位于齐鲁创智谷的山东博锐检验检测有限公司,犹如进入了监测仪器博物馆,接样室、制样室、感观品评室、前处理实验室等一应俱全。据介绍,该公司的现代化高端检测实验室面积3000余平方米,功能齐全、设施完善,检测范围覆盖33大类食品的检测业务。同样位于齐鲁创智谷的山东宸奎环保科技有限公司,则利用先进的专利技术,提供具有国内领先水平的成套治污工程方案,使大多数有机污染物都可以发生快速的链式反应,得到净化处理,无二次污染。


创智谷最新进展图片


“我们依托创智谷为核心,组建园区‘大脑’,加快招商引资、招才引智力度,打造‘双十双百’发展战略,力争到2020年,引进高水平创新团队10个,建设高水平专业研发机构10个,带动引进博士以上人才100人。”桓台县发展和改革局局长罗东说。


目标既定,唯有狠抓落实。“小爱郎教育在线”是山东青庐教育科技有限公司研发的定制学习终端平台,该公司以互联网为载体,配以专用教学软件,实现跨越终端数据采集、信息收集与分析,家长可实时监督,有助于学生更高效率地提高学习成绩。山东丰仓化工公司60余名员工都是充满创造力与激情的年轻人,平均年龄不到35岁,他们通过阿里巴巴、百度推广、中国化工网等电子商务平台进行产品推广,颠覆传统销售模式,扩大市场影响力与市场占有率,目前通过电子商务实现的销售额约占公司整体销售额的70%。


创智谷内景


新兴产业的加速崛起为桓台集聚起高质量发展的新动能。下一步,桓台县将围绕省“十强产业”、市“753”及县“542”产业体系,继续策划储备一批技术含量高、发展前景好的重大项目,同时继续创新完善项目建设的责任机制、推进机制、服务机制和保障机制,将指挥协调落实到每一个任务目标、调度督查落实到每一个进度节点、跟踪服务落实到每一个实际问题、策划储备落实到每一个优质项目,确保项目建设全程贯通、无缝衔接、早日达效,形成梯次推进、有效接续的良好格局。  


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统